Azul

Celeste é o dom

Coberto com a cor

Esbelta paixão

Cor de muita vaidade

Brilho nos olhos apaixonantes

Criando suspiros

Azul que o tenho nos olhos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 25/07/2014
Código do texto: T4896224
Classificação de conteúdo: seguro