Rótulos

O que um dia se fez com o mais doce encanto,
No suave enlevo de tão vividos momentos,
Hoje se desfaz em profundo e sentido lamento,
Trocado pelas incontidas lágrimas desse pranto.

Toda a felicidade desse teu sorriso que espargias
Por sobre meu corpo em êxtase, em um amplexo,
Com teus côncavos a absorverem meus convexos,
Na profusão de amores puros saciados em poesias.

Perderam-se os segredos ditos a teus lóbulos,
Confidenciados baixinho, meros sussurros,
Provas de um amor maior, sentidos murmúrios,
Eternizados em marcas em teu corpo, como rótulos.

Até mesmo as lágrimas naquele instante vertidas,
Sugadas cada uma a uma por infindos beijos,
Secaram e se dissiparam como o infinito desejo
De que fosses minha para sempre, por toda a vida.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 25/07/2014
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T4896193
Classificação de conteúdo: seguro