Continuidade
É nessa cadeia em série
Seguimentos e frequência
Encadeamento com perenidade.
A persistência tem toda lógica
Quando alimentamos a comunicação
Com permanência e manutenção
Perpétua assiduidade
Sucessão estável e duradoura
Onde só a preservação nos cabe.