O Mundo Fantástico

O Mundo Fantástico

Hoje saltei o muro,

Pulei a escada e fiquei mudo,

Espreitei o teu olhar,

Vi teus cabelos a voar,

Vi a pulseira que me amarra à fantasia,

Fiz o luar e o Sol para o teu dia,

Fiz o salto mortal aqui da nuvem cinzenta,

Caí em teus braços e fiquei em adoração lenta,

Sonhei-me no teu regaço e embrulhado em teus lábios,

A saborear teu baton e teu morangos,

Teu chantily que me chegavas à boca, em momentos santos,

Fiquei a espreitar as curvas dos teus seios,

Num calor que acendeu meu desejos,

De te ver a voar para meu mundo fantástico,

E fazer-te estrela de cinema do meu pátio,

Hoje sonho o meu mundo quadrado,

Só para saber que estás a meu lado!

Nenufar 16/5/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 16/05/2007
Código do texto: T489606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.