O escritor

O escritor

Eu vejo o escritor como um ser sonhador,

Angustiado, solitário e apaixonado.

Ele coloca no papel toda sua essência

Expõe sua alma e a revela.

O escritor não tem compromisso só com a realidade

Ele sonha e cria novos caminhos

O escritor partilha sentimentos

E sua inspiração é a vida

A sua, de outras pessoas, o mundo

Escrever não é só profissão

É dom, é necessidade.