Aforismos Hedônicos
Ouçam lá! Mais mentiras contadas
Bombardeiam a mente necessitada
Entre máximas e prazeres estagnada
A panaceia de outrora repaginada
Vejam lá! O sorriso sarcástico a brotar
Contorcendo como serpentes lá estão
Em seus prazeres, o vinho a bebericar
Para nós... Mais uma resposta em vão
Praguejem lá!! Sucessão de reis malditos
Em tronos hedônicos acima de todos
Com seus vagos paliativos aos súditos
Os afogam lentamente em fétido lodo
Chorem lá! De joelhos implorando
Enquanto elevam seus cetros poderosos
Desfalecem seus súditos lamentando
Em suas faces, rirão reis desdenhosos