Lavras de Palavras

Vejo o carro

tiro o sarro

moldo o barro

um cigarro

e o escarro

logo varro

bebo o jarro

sou bizarro

quando esbarro

solto urros

dons casmurros

pai dos burros

subo o morro

com cachorro

vejo cirros

negros forros

como churros

pulo muros

exageros

em perjuros

nascituros

cobro juros

de anteparos

nem reparo

sifonóforos

meu amparo

comprar livro

mensageiro

taverneiro

malogreiro

catingueiro

brasileiro

tão impuro

dando murros

tanta marra

beijo e farra

tantos erros

descalabros

entravados

nessas lavras

de palavras.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/07/2014
Código do texto: T4895985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.