Apego

Me apego cada dia mais

pois eu amo e vai além

de te querer junto de mim,

quero estar junto de ti.

Me apego a essa saudade

pois eu amo e vai além

de sonhar você junto de mim,

sonhos reais que se realizam.

Me apego a esse abraço

que é quente e apertado

e a esse beijo doce e molhado

que tem gosto de amor.

Me apego a essa voz suave

que canta canções para mim,

que dulcifica minha sensação,

que sussurra amor no meu coração.

Me apego e espero a noite

te trazer nos meus delírios

e então, vislumbro a lua

que clareia teus passos até mim.

Me apego ao teu chamego

e junto a ti não sinto medo,

e junto a ti não sinto dor,

somente sinto o calor do teu amor.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/07/2014
Código do texto: T4895980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.