I L U S Ã O
________________________________________*****************
Dama de rara beleza!
Novamente voltou...
Descuidei, baixei a guarda
e você se instalou. .
Usou os melhores espaços,
marcou tudo com seus traços
neutralizou minha força
prendendo-me forte os pés.
Sua forma mentirosa
traz o mistério da lua
e o brilho radiante do sol.
Tem mãos macias de seda
e doces sussurros de mel.
Mas, seu interior tão escuro
é como um buraco negro
a se alimentar da luz
dos incautos que seduz...
I L U S Ã O é o seu nome...
Alguns, até acham bonito,
fazem amizade, acreditam
que você os fará feliz...
Mas, a mim já não engana.
Se, entrou em minha casa
arranhando o coração...
pode crer, foi simples distração.
Suas formas já não produzem
em mim,nenhuma emoção...
Dama bela e perigosa
outra vez levou-me ao chão!
Há de ser por pouco tempo,
pois com o tempo, aprendi
a fita-la sem receios,
tomar as rédeas dos anseios
mostrar-lhe a porta da casa
e convidá-la a sair!
___________________________________________**************