APARÊNCIAS

Não adianta melhorar o visual

Teu exterior nada significa

Se por dentro és horrível

Enganas os desavisados

Que aos poucos te descobrem

Pois em um encontro casual

Não te dignifica

No tempo então deixas cabisbaixos

Aqueles que te conhecem

O que prevalece então

É o que praticas, como ages

O bem que causas e o teu coração

Sem mágoas, invejas ou rancores

Teu exterior e tua aparência

Passam apenas falsos pudores

Para assim tornar tua existência

Pela falta de capacidade

Apenas um poço de maldade

Pois tua vida de falsidade

É o teu cadafalso

Onde teu andar macio, descalço

Acabará com tua maldade

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/07/2014
Código do texto: T4895798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.