QUANDO PARTE UM ARTISTA
Quando um cantor parte
O silêncio se faz emudecer
Quando uma cantora parte
O céu fica mais iluminado
Subiu uma estrela
Quando um músico parte
A natureza faz o som que faltou
Quando um ator parte
Muitas vidas deixam de viver
Quando um escritor ou autor parte
Muitas histórias se confundem com estórias
E deixam de serem contadas
Quando um palhaço parte
O picadeiro fica sem cor
E não há mais o brilho do riso juvenil
Quando uma bailarina parte
O ar perde a leveza para o balé do beija-flor
Quando um pintor parte
Os anjos choram
E o céu fica borrado de cinza cor
Quando um poeta parte ...
Procura desesperadamente
um bom médium para psicografar
Poemas de Amor.