QUE BOM SER EU MESMO...

Como é bom ser eu mesmo

Melhor ainda, poder comer de tudo

Não ter culpa ao comer

Não ter fobia ou medo

De ganhar uns quilinhos a mais

Não viver para o corpo

Apenas então viver

Saber que eu sou normal

Não perder horas em academia

Em nome da alardeada saúde

Pois acontece amiúde

Fazer dessa prática o vital

Para a satisfação pessoal

Mostrando que se está em forma

Você é o que come

Não é passar fome

Mais fácil fechar a boca

Que viver de remédios, lipos

Ou mesmo cirurgias reparadoras

Bariátricas e coisas e tal

Maravilhas ser normal

Não viver do visual

Pois esse mais dia menos dia

Se vai e você vive da sua sabedoria

Da sua inteligência e do que cria

Produz e constrói e, seu tempo é precioso

Gaste-o com coisas uteis

Esqueça os inúteis

Viva com sabedoria

Não viva para alheia alegria

A vida passa e assim

Cada dia é o principio do fim

Pratique esporte

Não seja escravo dele

Seja um forte

Não vivendo para ele

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/07/2014
Código do texto: T4895768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.