ARRISCANDO UM RISCO DE NÓS ...

A nossa inquietude

nos levou

a tomar uma posição

a agir

fazer escolhas

Não tínhamos

tempo

nem

motivos para ficar a pensar

Resolvemos arriscar

Sabíamos

apenas

do nosso querer

do nosso gostar

do nosso amar

e escolhemos um

ao outro

Poderíamos estar perdendo

mas

poderemos inventar

de plantar futuros

No caso

o nosso

Apostar alto

é preciso

E se amanhã é outro

dia

não temos porque

não estampar

o nosso sorriso

hoje ...

dito
Enviado por dito em 25/07/2014
Código do texto: T4895713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.