Dia do vizinho*
Luciana Carrero
Hoje é dia do vizinho
E também é da vizinha
Esta gente do capeta
Bem na deles e eu na minha
Esta gentalha lambeta
Com cara de piedade
Com o nariz empinado
Sorrindo com falsidade
Não me venham com campanha
de uma boa vizinhança
vizinho é um sujeito chato
e só vem gerar lambança
E saio para o trabalho
Encontro o vizinho ao portão
Apronto um lindo sorriso
E dou-lhe um forte abração!
(Hoje não é o dia do vizinho. Estou apenas divulgando meu poema)