QUEM DERA...

Quem me dera poder te abraçar,

te pegar nos braços feito criança

Quem me dera que o meu sonhar

não fosse apenas esperança.

Quem dera que eu fizesse desse sonho

o meu mundo real, o meu desejo

Quem dera , quem dera amor

que eu acordasse com os seus beijos.

Quem dera que lembranças

não nos fizesse prantear

Quem dera que eu esquecesse de você

e percebesse que o amanhecer

pode ser mais belo que o luar.

(Christian Fernandes)

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 25/07/2014
Código do texto: T4895690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.