AMOR COVARDE
Amo tanto o mar
e as belezas dele
Por achar que tudo Deus
me faz pensar
num amor feito aquelev
que nem pude aproveitar.
O nosso amor foi covarde
Simplesmente porquê
Achamos ser muito tarde
pra um amor reviver
E hoje a lembrança me invade
tenta me alertar
que nunca será tarde
pra quem deseja amar.