SOU!
Sou grito, sou voz
Sou pedra caída
Sou folha, sou foz
Sou navio veloz
Sou a tua vida!
Sou tudo, sou nada
Sou sol e luar
Sou longa jornada
Na beira da estrada
Sou teu versejar!
Sou branco, sou escuro
Sou cor cinzenta
Sou árvore, sou muro
Mundo sem futuro
Que esp `rança aparenta!
Sou sonho sem ser
Sou rio sem nascente
Sou fonte e saber
Uma trova a correr
Na seiva da gente!
Sou luz e deserto
Areia sombria
Um peito aberto
Que agora desperto
Se entrega à poesia!