INTERAÇÕES DIVERSAS 240

(Interação com MYUNY)

(Para o texto: NOVO AMANHECER)

Num passado muito recente

Você nem queria me ver

Mas agora no presente

Sou seu novo amanhecer?

240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: DOCILIDADE)

Suas palavras ditas em sussurros

A mim chegam a serem maviosas

Mas ás vezes fazem-me casmurro

Quando ouço-as um tanto ruidosas

No seu sorriso vejo uma pétala de rosa

O seu caminhar expressa objetividade

Você no toda é bela e charmosa

De ti exala a mais pura docilidade

240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: PRESENTE)

Uma pena trovador!

Não aprendi a trovar

Seria com muito amor

Uma trova te louvar

240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240

(Interação com HULL DE LA FUENMTE)

(Para o texto: TROVAS COM ENDEREÇO CERTO XIII)

RIMA PERFEITA

Independe da vã inspiração

Não existe rima perfeita

Só DEUS é a perfeição

A consonância é aceita

SONHO

Sonhar é viajar na utopia

É sentir a imponderabilidade

É viver ao sabor da poesia

Sonho é inimigo da realidade

SAUDADE

Muitos acham-no doloroso

Sentimento leve e gostoso

Estamos falando da saudade

A qual não tem idade

REINA A ROSA

Na poesia dita popular

Prefiro rima á prosa

Muitos gostam de pomar

Outros de onde reina a rosa

A LUA COMO MUSA

Quer ver a noite ficar confusa

Basta chegar a escuridão

Por isso tenho a lua como musa

Para clarear toda a imensidão

240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240

(Interação com STELO QUEIROGA)

(Para o texto: ENTRE AMIGOS)

(STELO e ALEIXENKO)

Não perfazemos um elenco

Apenas dois recantistas

Stelo Queiroga e Aleixenko

Pela poesia somos lobistas

240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240 @@@ 240

(Interação com MARINHO DE SOUZA)

(Para o texto: POETRIX)

DEDO SOLITÁRIO

...trabalho de otário

Mas pelo meu salário

Teclo com dedo solitário

><><><><><><><><><><><><><><><><

Interação do poeta TIAGO DUARTE

Gosto de interagir

Gosto também de prosar

Por isso eu estou aqui

Para com todos somar

Obrigado amigo poeta!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 25/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4895625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.