VERMELHO
VERMELHO
O tempo passou,
Cai do céu tudo,
Caiu Jesus da cruz,
Orixás virou lenda,
Guias é bipolaridade,
Minha fé apagou...
Meu coração... Teia,
A aranha tem nome,
Tem patas e cor,
E o vermelho escorre...
Escorreu no passado
Na dor ele vem,
Sai de mim...
O vermelho me levanta
Ele sai e me derruba...
Não quero uma oração,
Quero seu coração,
A fé apagada renascida,
Um toque,
Um sorriso,
Talvez uma esperança...
Mas por quê?
Por que viver tão só.
Com uma bagagem inútil
Sem amor...
Sozinho...
Com o vermelho indo,
Quero ir junto
E nunca ter existido
Por que ainda estou aqui?
André Zanarella 22-07-2014