Maria, Mãe de Jesus Cristo
Maria...
maravilhosa mulher, foste
a escolhida de Deus
para milagrosamente gerar,
Jesus Cristo, a imagem
e semelhança do Senhor.
Maria...
Maravilhosa mulher, foste
mãe amorosa, solidária
e dedicada.
Maria...
maravilhosa mulher, sofreste
a maior dor do mundo
em ver teu filho,
fruto do teu ventre,
ser humilhado, torturado
e morrer.
Maria...
maravilhosa mulher, perdeste
a razão do teu viver...
Mas ganhaste
força renovada de
todos os filhas e filhas desta terra.
E por cada um de nós
interceder junto ao Pai
e nos acolher.
13/05/2007