Caribenha, Negra, Latina...

Linda mãe negra, portal de minha vida

Essência de labor, bondade e maternidade...

Mulheres guerreiras Latina e Caribenha de labor

Construtura da liberdade...flores do amor...

Vivemos novos dias, novas lutas e esperanças

num mundo ainda desigual e com desesperanças...

as vitórias e avanços duramente alcançados

ainda encontram resistências...direitos questionados...

A violência e a privação do direito ainda é realidade

Em essência resiste um caldo terrível de crueldade...

Mas em sua essência guerreira de negritude e latinidade

As mulheres persistem em sua luta...por uma nova sociedade...

Um mundo onde a violência não tenha mais espaço

para as mulheres negras, caribenhas e de toda a Terra...

Construiremos no dia a dia, em cada minuto, a cada sorriso de menina!

Salve o dia da Mulher Negra, Caribenha e da mulher Latina....

"...Que a liberdade, a Paz e a igualdade e solidariedade seja o futuro de toda mulher, de todo homem, toda criança do Planeta Terra..."

MANOEL VITÓRIO