BAILEI!
Bailei com as papoilas num campo de trigo
Bailei com a lua quando o sol se pôs
Bailei com o destino que a vida depôs
E agora quero somente…bailar contigo!
Bailei com a luz ardendo em chama
Nas árduas tardes de faina campestre
Bailei junto à sombra de um velho cipreste
Hoje bailarei só com quem me ama!
Bailei ao sabor de um vento brando
Que na madrugada queria surgir
Bailei com quem me fez um dia sorrir
E ainda sei que a bailar eu ando!
Bailei entre as gotas de chuva, caídas
Molhando meu rosto à beira do mar
Temendo as horas de certo penar
Bailei em dores deveras sentidas!
Bailei nas imagens de uma saudade
E num poema de amor, tão doce e belo
Já sei pintar o meu próprio castelo
E actualmente, bailo…com a liberdade!