TEMPESTADE

Onde estou, por onde tem andado você?

Não se cansa em duvidar!

Serão as folhas ou somente o coqueiro balança?

Admiro uma areia branca

mas às vezes irritam meus olhos

repentina visita de uma brisa gelada

água-viva coitada

de viva não tem nada

foram mortas em águas salgadas...

Ao fundo pescadores choram a falta de peixes

a beleza anda longe do otimismo

o sol queimando a face de uma pedra solitária...

Sou um visitante e não vim para ficar;

sou essa tempestade que veio ver

como está passando o mar.