Fragmentos dum dia à parte (parte#3)
Elis, (minha Maria)
Entende..
Que nessa vida
Por completo nada se aprende
(e não paga o esforço da busca
querer saber do cada qual de cada gente)
A não ser o caro que custa
Pra curar dor de dente
.
.
.
. . . eu confusa, minha conta no vermelho e um dentista contente....
&lis*
18/07/14