Nada

Vem me controlar,

Dizer o que eu preciso

Estou vivendo aqui apenas o nada,

Sinto rondar a minha volta

Pisando sobre a calçada

Uma saudade danada.

Esqueci do frio

Fui dominado pela solidão

Não posso sorrir,

Falta tudo.

Tudo que envolve você,

Aquele amor xucro

Deselegante mas constante

Que no fim tenho lucro.

Também vejo um vazio

Resvalando nas paredes

Misturando ao seu cheiro

Aquele natural verdadeiro,

Que esconde aqui pelos cantos

Onde amamos tanto.

Quando tive toda chance

De alterar seu mundo

Oferecer o único que fiz

Com cachoeiras lagos chafariz,

Cheio de sonhos e flores.

Cercado pelo horizonte

E levemente um toque do seu perfume

Uma noite em penumbra,

Cheia de vaga lumes

Anda, venha preencher esse nada

Ainda somos amantes,

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 24/07/2014
Código do texto: T4895246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.