Minha voz coreografo em verso
Meu insano e contorcido controverso
Nos demônios que de mim se aproveitam
E em meu corpo sempre se deitam
Meu drama nasce em duas bocas
Minhas duas almas loucas
Me vomitam e me alimentam
Me libertam e me algemam
E se tento me saber
É tão somente um esconder
Danço em verdadeiras mentiras
Destruo minhas sapatilhas
Destroço
Desgraço
Tripudio
Arrepio
Não me sei, mas quem saberá?
Meus demônios as duas bocas fundem
Minhas almas a meus demônios sucumbem
* http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/62140