"Quando"

Quando,

ouvires o gemer do vento

entre as frestas da tua janela,

Escuta...

é o canto da minha tristeza.

Quando,

o marulhar das ondas quebrar

com estrondo, na praia deserta,

Não ignores...

é o canto da minha solidão.

Quando,

no silêncio da noite, ouvires

uma linda melodia, é nossa música,

Tente lembrar...

é o meu canto que te chama;

Mas quando,

a insônia te perturbar e,

na tua lembrança, este canto,

for se avolumando,

Não o detenhas...

é meu derradeiro canto de amor!!!

Rio,24/07/2014

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 24/07/2014
Código do texto: T4895208
Classificação de conteúdo: seguro