((((((((((((Você acertou de cheio))))))))))))
Você acertou de cheio
Foi bem no meio
Do meu coração
Se me viro pro lado
É você que eu vejo
Se me viro pro outro
É você que eu sinto
Você acertou de cheio
Acertou com as canções
com as poesias e brincadeiras
Você ...
Dorme e acorda
Todos os dias no meu coração