Mosaico
Entre o sono e sonho
Entre mim e o que em mim.
É o que eu me suponho.
Corre um rio sem fim...
E que me sinto e morre
No que me liga a mim
Dorme onde o rio corre
Esse rio sem fim...
Fernando Pessoa
A paisagem bucólica...
Da chuva batendo na janela.
A solidão da lua branca...
Em noite azulada.
A saudade que esmaga o peito...
O amor desfeito...
O amor paciente que espera em silêncio.
Sonhos... Miragens... Anseios...
Esfomeados desejos!
Longas madrugadas! Lembranças tatuadas.
O trinar dos passarinhos na mansa tarde
Vento que ulula farfalhando as folhas
Caminhos trilhados, estrelas no telhado.
Sonhos desfeitos em ventos lentos.
Mosaico de imagens e sentires
Do âmago de minh’alma...
Lágrimas e suspiros!
Versos chorosos.
Canto de aleluia!
Segredos e gemidos.
Letras bailarinas!
Vestem de Lírica minha poesia.