O passageiro

Nada mais eu falo,

a missão derradeira dessa pregação,

é uma página dobrada do livro que acabei de fechar.

Sou dessa denúncia,

atingido em cheio, por flechas e punhais.

O peito sangrando,

minha espera é quando, tenho nada pra falar,

mas, conduzindo o passo nessa estrada louca,

quero ainda muito nela caminhar.

Eis que a espera é quase finda,

mas sei que ainda vou viajar.

A vida é um expresso no trilho,

continuo na estação de partida,

eis que o trem vem logo ali apitando na curva.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 24/07/2014
Reeditado em 07/09/2024
Código do texto: T4895053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.