INCOERÊNCIA

Duro é quando o inverso
nos é vetado simplesmente.

     Perdemos a noção das raízes
     que seriam nosso fluxo para o anverso.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/07/2014
Código do texto: T4895004
Classificação de conteúdo: seguro