VOAR
Se pudesse voar,
No planeta iria viajar,
Pelas terras encantadas de Bagdá,
Uma pequena passagem nos Emirados,
Conhecer o mais moderno aeroporto,
Ver todos os grandes aviões,
Na África, uma foto aos elefantes,
Tremendo de frio no Ártico,
Uma pequena visita às Pirâmides,
De navio, conheceria o Mediterrâneo,
Daria cordas à imaginação,
Portugal, nos castelos,
Na Inglaterra, jogar golfe com a Rainha,
Tomar café da manhã com o Papa,
Comer uma saborosa pizaa, na Itália...
Se pudesse voar, mesmo na imaginação,
Conheceria, mesmo no pensamento,
Os jardins do Éden,
As praias de Copacabana,
O por-do-sol nos Alpes...
Porém, não sou pássaro,
Nem mesmo sei voar,
Vôo nas correntes do pensamento,
Onde não existe perigo...