MUNDO CÃO

Quando acreditamos numa verdade
E descobrimos que é uma mentira
Deparamos com a falsidade
Num mundo de recheado de maldade
Onde a perversidade
Rola com muita naturalidade
Projetamos sonhos e planos
Encaramos todos os enganos
A canalhice e os desenganos
Onde a safadeza, se manifesta com clareza
Jamais imaginaria
Após recente desilusão
Deparar com a patifaria
Nesse mundo de tanta adversidade
Onde ninguém esconde a imoralidade
E nele se representa bem
Com muita naturalidade
E ninguém sabe o que é a verdade
Nesse mundo cão
Onde o ser humano
Usa mais a razão do que o coração
Esquecendo que outrem têm coração
E nesse mundo de tanta revolta
Onde muitos dão sempre volta
Espera-se ao menos sobreviver
E de decepção em decepção
Não deixar o sentimento morrer
Porque existe em cada falha
Um ser explícito, com vestimenta de canalha
Magoando o coração
De quem só tem boa intenção
E assim vamos sobrevivendo nesse mundo cão
Mas que no final, só se deve agradecer
Por Deus sempre nos mostrar
Quem é quem, no interior de cada ser

Sandra Leone - Poetisa
21:50hs
16.06.14
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 24/07/2014
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T4894977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.