Ventos que Ventam Antes de Agosto Ventar

Os ventos chegaram bem antes de agosto

e o céu imaculado mostrou contragosto

à efígie do tempo já contemporizada

e, os dias que passam, passam sem parar.

Os ventos chegaram e agosto não veio

e o céu dos meus sonhos jaz plúmbeo no ar

suspenso em um tempo do tempo passado

ou de um tempo que espero você chegar.

Oh ventos do leste me tragam agosto

trazendo aos meus braços o amor real

que insiste em meu peito sobrenatural

e afaga tranquilo dentro do pensamento

que voa e revoa ao léu junto ao vento

traçando caminhos já não mais tortuosos

entre brumas que chegam junto ao mês de agosto;

entre os verso que escrevi te esperando chegar.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 24/07/2014
Código do texto: T4894945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.