Anjos de Marfim
Escrevo às gretas
escondido de eu mesmo
e, escrevo para eu mesmo
na noite entre trombetas
de anjos de marfim
que cantam inaudivelmente
enquanto beijam dragões
de labaredas prateadas
e asas de silício envelhecido
na borda de vulcões
transbordantes de sangue
da terra que borbulha
exatidões e dúvidas
de um pensamento onírico
que nasce em uma poesia.