Não sei o que acontece comigo

Não sei o que acontece comigo

momentos em que sinto ter alegria

mas em outros momentos entristecido

me sinto estranho nessa vida todos os dias.

Não sei por que me sinto tão cansado

que ás vezes fico sem ter vontade pra viver

momentos dessa vida em que fico desanimado

mas e o que acontece comigo não consigo entender.

Tantas vezes já perdi a vontade de existir

queria ficar isolado e apenas sozinho vivendo

mas que as pessoas me rejeitassem cheguei a sentir

talvez eu seja estranho nessa vida em todos os momentos.

Mas que ás vezes choro sem ter algum motivo

me vejo em meio a momentos difícil pra enfrentar

só queria entender o que realmente acontece comigo

não sei quando essas coisas na minha vida irão passar.

Há momentos que nem eu mesmo me entendo

tem momentos que minha vida fica sem ter sentido

e tantas vezes nessa vida em que fico somente sofrendo

mas só não consigo entender o que está acontecendo comigo

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 24/07/2014
Código do texto: T4894909
Classificação de conteúdo: seguro