Talvez eu seja alguém desvalorizado para as pessoas
Talvez a vida seja assim
me tornar como um desvalorizado
sem saber por que as pessoas me evitam
mas sou um alguém em que ninguém se importa.
Talvez ninguém sinta minha falta
sou só deixado de lado todos os dias
e que talvez ninguém precise de mim aqui
sou assim sozinho e desvalorizado a vida toda.
Talvez eu não seja mais amado
não tenha as pessoas que mais quero
talvez eu seja somente abandonado na vida
que as pessoas não estão precisando de mim.
Talvez nessa vida ninguém vai me amar
mas sou alguém em que o mundo não valoriza
sendo é que ninguém mais comigo quer se importar
e talvez eu seja desvalorizado na vida da pessoa na vida.
Talvez essa vida só queira isso pra mim
todos os dias sendo apenas deixado de lado
mas ninguém precisa de mim e sou só sozinho
talvez eu seja alguém desvalorizado para as pessoas