Discreta
Que desespero
Nenhuma idéia
Para a caneta.
Nada vem na veneta
Olho pro céu - cadê a luneta?
Nada está escrito
Nada - deste tamanho
Já ultrapassou a mureta.
--------------------------------------------------------------------
;)
Tragicamente a poesia emudece
Onde meus cantos, meus versos?
Ah! Se encontrá-los eu pudesse
Entre brumas, miragens, dispersos...
gajocosta
.