CHAMPANHE, FRUTAS, VOCÊ...
Sobre a cabeceira da cama
a taça de champanhe
com suas bolhas intrigantes
cercada por deliciosas frutas da época
nos fazendo salivar...
E sobre a cama
(deliciosamente recostada
sobre o travesseiro)
misteriosa como as bolhas intrigantes, e
com o aroma das frutas
exalando de sua pele
estava você
me fazendo salivar...