Menestrel do amor
Tu és o que hoje há de bom em mim
Minha outra metade, eu suponho.
Meu beija flor risonho
Minha cor predileta
Meu tom.
Minha poesia,
Meu ritmo e som,
Minha sombra, agua fresca, calor.
Meu sol,
Minha noite, lua, madrugada,
Vento brando,
Meu silêncio recôndito na alma.
Minha lágrima,
Distante quimera,
Meu arco-íris,
Outono, primavera,
Inverno, verão.
E na vida (estação)
Tu és o meu mais ardente amor.
Tu és a estrela que brilha no meu céu.
Meu senhor, meu menestrel.
Meu amor!