TE ADORO!

Eu te adoro Senhora!

Simplesmente te adoro!

A senhora pode não gostar de ouvir isso,

as pessoas podem falar,

mas eu te adoro!

Podes me punir,

podes rir,

podes me humilhar,

mas eu te adoro!

Simplesmente, humildemente,inocentemente...

Te adoro!

Fechei meus olhos

e mergulhei em ti...

Todos os meus sentidos

estão voltados e atentos

ao seu desejo, ao seu capricho...

Te adoro!

Meus limites,são nossos limites,

sem limites limitados...

Cumplicidade e confiança

na descoberta mútua de cada dia...

Te adoro!

Nosso limite...Não meu

não teu... nosso!

Te adoro!

Simplesmente, totalmente, incondicionalmente...

Objeto, brinquedo, tua propriedade!

E que orgulho sinto!

Orgulho de dizer-me Tua!

Sem demagogias,sem morais...

Batizada com o suor do Teu prazer,

ungida com o teu escárnio

que se abre em rosas em meu coração!

Te adoro!

Simplesmente e despudoradamente

Te adoro!

carline
Enviado por carline em 24/07/2014
Código do texto: T4894828
Classificação de conteúdo: seguro