Angustia, Arrependimento

Sua Alma,

Calma,

Chama,

Clama,

A Dama,

na Lama,

um Drama,

Sem Fala,

Se Cala

Se Abala,

Apenas

Grita

Agita

Se vai

Se esvai

Despida

Despista

Desista,

Enfim

A saída

Caída,

Titubeia

Cambaleia

A cabeça meneia

peça unica, a meia

o lençol, a areia

Se ajeita

o travesseiro a sarjeta

O pagamento, a gorjeta

No coração, a sensação

do serviço prestado,

o corpo, emprestado

o indolente, saciado,

E seu nome, difamado

o fruto, coitado...

concebido, num momento

sem sentido, num prazer sofrido

apenas um momento sem tempo

perdido, esquecido, por alguém

eternamente lembrado e pra sempre

o ego manchado.

CELSO DOMICIANO
Enviado por CELSO DOMICIANO em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894722
Classificação de conteúdo: seguro