Artista motivado
pelos cenários do tempo ,
vive do seu olhar o mundo ,
põe nele a sua pele, sua alma..
Apresenta suas versões
para tudo aquilo que explode
labirintos ao seu redor...
Nessa esteira de sensações
ousa tocar feridas ,
abortar paixões das mãos !
24/07/2014