Chuva

A chuva cai la fora molha o chão alivia o céu

E eu alivio meu pensamento numa folha de papel

A chuva vem e transforma a vida lá fora

E eu aqui perplexo penso no tempo que já foi embora

Resolvo sair da cama e ir lá fora me molhar

Com os cabelos encharcados fica mais fácil pensar

Volto pra dentro molho o tapete pego a caneta e o papel

E saldo com poemas a chuva que alivia o céu.