POESIA EM DOSE...

...Uma dose de poesia,

Sem gelo por favor.

Poesia sem rodeio,

Sem rima obrigatória

Como essa que eu faço,

Onde amor, só rima com dissabor

Se eu quiser...

Outra dose de poesia,

Sem gelo por favor.

Poesia feito Poema

Que entra e sai do meu peito,

Que me faz sofrer desse jeito

A ponto de quase chorar,

Só de me lembrar...

Mais uma dose de poesia

Sem gelo por favor,

O gelo esfria a alma.

Teu gelo, minh'alma esfriou,

Por isso eu peço agora,

Outra dose de poesia

Sem gelo... por favor (!i!)

Geneci Almeida

24/07/14

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.