PUNHAL
Enfiaste um punhal
Aqui no peito,
Uma punhalada certeira.
Ouvi gritos da alma,
Dores no corpo.
Não suportei tanto pranto.
Procurei socorro.
Pranteei feito um rio d´água,
Estive presa em mim.
Lutei sem forças...
Fulana pode ser de tal.
Mas é uma alma decente.
16/05/201
Christian Fernandes