Essa é a hora....

Hora...

De bater asas

visualizar horizontes.

Levar na alma recordações,

No coração remendado,

A vontade de pulsar.

Certeza, novamente vou amar

Em alma vou me entregar

Esse é meu defeito

Só assim sei amar.

Essa é a hora....

De juntar os cacos

tirar a poeira das asas

Dar mãos ao acaso

viver um novo caso.