OLHANDO PARA O CÉU

OLHANDO PARA O CÉU

Na penumbra da noite

Fico a admirar ela

Passa tão linda

Minha e nossa lua bela

Falo com ela

Que ela é linda

Ela não responde

Esconde-se atrás da nuvem escura

Noite de verão

Estrelas a enfeitar o céu

Fico contando elas

Entre nuvens que parecem véu

Que bom seria

Se pudéssemos alcança-las

Ir até elas passear

Sem se queimar

Estrelas cadentes caindo

E eu meus pedidos fazendo

Espero ser atendido

Peço que quero ter asas

Para voar alto

Antônio Lima

22-07-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/07/2014
Código do texto: T4894312
Classificação de conteúdo: seguro