INTROSPECÇÃO II
No silêncio da madrugada eu me calo
para ouvir meu coração...
No sossego dessa hora eu me instalo
confirmando o que diz a razão...
Acomodado na certeza dos pensamentos
eliminando as tristezas e lamentos
vou seguir a direção...
Se a vida não é um conto de fadas
antes que aborte tantas outras madrugadas
vou sair por aí segurando tuas mãos.