O FIM – NUMA MACA

O FIM – NUMA MACA

O ciclo se encerra rapidamente,

Nos hospitais públicos a lotação,

As baratas fazem a festa no lixo,

Idosos abandonados à deriva,

Por ser velhos ou por estar no fim?

Enfermeiras insatisfeitas e cansadas,

Trocam medicamentos e choram,

Pelo filho deixado em casa sozinho,

Pelo marido que a trai por qualquer uma...

Nas macas no corredor o cheiro da morte

Impregna o ar como uma boa musica,

Daquelas que mudam o nosso animo,

Que nos fazem arrepiar de emoção.

Mas no fim ficaremos jogados numa maca

Pelados sob um lençol puído

Nossos únicos companheiros os ratos

Que perambulam pelos corredores lotados...

André Zanarella 07-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/07/2014
Código do texto: T4894194
Classificação de conteúdo: seguro